***

Маруся Кузьминова
А что у меня есть?! -
Только крест
И вера -
Не в бога,
А в человека,который нес крест,
И верил.
И там - на пороге ада или неба -
Хочу знать,что после меня останутся люди,
Живущие по его законам...