Неизвестной даме прежних лет

Владислав Каниболоцкий
(7.07.2020)

А помнишь день...
Когда гляделки поиграли,
И как пленил твой взгляд,
Хватая душу нежно.

Как умудрилась разгадать
Закрытую душу
И погрузился в краску
Неведомых глубин.

Как мудрым словом:
Все открыла,
Все сказала,
Все прожгла...

Как пропадал в морях словесных
О том как строить отношения
О том как отдавать любовь
О том как жить открыто...

О Неизвестной Даме, которой и имени не вспомню. (2012)