Завербованы

Анастасия Красноярская
Прячься от меня подальше!
Я люблю - на полный выдох.
Душу обнажи. Без фальши
Ты становишься мне близок.
Разбегается  по венам
Наша страсть греховным ядом.
Мы подвластны переменам
Сразу, оказавшись рядом.
Прячься! Может быть жестоко
Совпадение в дыханье:
Я прижмусь горячим боком -
Сотни вольт - в одно касанье.
Убегай! Даётся время!
Отвернусь, глаза закрою!
Маленький Амур не дремлет,
Выводя тебя из строя.
Белый флаг. Сдаёмся оба,
Завербованы - по полной.
Но сумеем ли - «до гроба»
Под судьбою вероломной?..