Жизнь, продлись!

Екатерина Комарова 2
Чтобы жить километрами и душой не стареть,
я Высоцкого слушаю, продолжая лететь,
словно ветер свободный, словно птица - всё ввысь,
красоту чтобы края, всю узреть: "Жизнь, продлись!"

Я  таёжными тропами пробираюсь к ручью,
где вода родниковая, вкус, прохладу свою,
дарит мне, но вершинами, горы манят меня,
чтоб оттуда увидела я, как вернётся заря.

Мне ветра аномальные не испортят сюжет:
Кедры с елями тянутся, в небо, чтобы ответ,
я увидела вечером, у костра, у реки,
в звёздном небе Галактике, догмам всем вопреки.

Кемерово - Кузбасс