Разменю сябя и дятё...

Юрий Луна
За чем мне с мужем жить?
Коль Я всегда ПРАВА!
Он лишь козёл!
А Я -
Всю жизнь цвела...
Пусть родилась Я! -
В этом мире -
Без мозгов!
Но, что ж,
за дырочку меж ног -
На самых хилых ручках -
Последний Идиот носить
Тебя ОБЯЗАН!
Он - лишь козёл!
К твоим рогам привязан...

С БОЛЬШИМ уважением к Самкам!
И с обычным ехидством.
Ю))))))))