К устам твоим хочу припасть...

Ариниэль
К устам твоим хочу припасть,
Чтоб поцелуй испить волшебный...
Как боги пьют нектара сласть,
Как страждущие - мёд целебный.

К рукам изнеженным твоим
Хочу губами прикасаться...
Любовь и негу сотворим,
Чтоб утром рядом просыпаться.

На плечи белые твои
Накину я вуаль тумана...
Меня любовью напои
Без лжи, без слёз и без обмана.

Авторы: Айлин Эланель и Елена Мигунова