Лунная дорожка

Андрей Ким 3
Лунная дорожка, очертаний обрела,
В океане тёмном, прямо у меня.
И смотрю в окошко, с большого этажа,
На прекрасную картину, в Майами у
меня.

07.07.2020
PS. Вид с окна, фото дочери.