Боль

Талия Глазкова
Настал тот момент, когда плачет душа.
От боли кричит, кровоточит она...
И хочется просто заснуть и не встать,
Что б боль отошла, ни когда не узнать.

Как больно..., когда, закрывая глаза,
Любимые режут, тебя без ножа.
Поддались порокам,но кто виноват?
С любовью так жестко, нет смысла назад.

А главное в чём? Сделать больно душе,
А там сам подумай, сидя в тишине.
Любовь то была, или просто кошмар,
Любил ведь один, другой просто врал.

Глядя прямо в душу  тебе говорил,
Как любит, и смысл ,в жизнь твою приносил.
Потом растоптал не жалея тебя,
Любовь вся ушла..... умерла .....и душа.