КАК ВСЕ!

Игорь Николаев 2
Не догоняю, мОчи нет,-
Хотя, все силы прилагаю,
Кто помоложе, им я уступаю,-
Им, фора ныне и приоритет.

У них, ещё всё впереди,-
У нас, старпёров, где-то позади,
Не знаем уж, чего живём мы ради,
Орём, порой, таким, как сами:
        "Эй, друг, лыжню освободи",-

Так, по инерции скользим,-
Не на крутом, пологом спуске,-
В просвет, уже довольно узкий,-
Для толстой, как у хряка, гузки.

Когда висишь, как вошь на волоске,
Сезамом зад и лыжицы подмаслив.

                7.07.20