Он солнцем был...

Надежда Кловун
Он солнцем был средь бела дня.
Светил, слепил и грел с утра.
Но оказалось - это неспроста.
Моя любовь тебе больше не нужна.
Я утонула в ней, пропала я.
Мне больно, очень больно! Я больна.
Как так получилось? Я не сразу поняла.
Всё так закрутил ось вокруг тебя.
Слишком поздно это осознала я.
Пусть так... Моя любовь очень сильна.
И жить буду я ради тебя.
Пусть не со мной ты...
Пусть не ты моя судьба.
Я всё равно любить буду тебя.


21.03.2020