А горы как прежде стоят

Анна Тэрзи
А горы как прежде стоят,
В убранстве красивейших елей,

Под звук водопада молчат,
Плевать на людские проблемы.

А мир все бежит и жужжит,
То власть, то болезнь обсуждая,

А горы как прежде стоят,
Всю блажь красотой затмевая.

Проблемы и беды толпы
В пещерах находят лишь эхо,

Но им всё-равно с высоты!
Всё бросить бы, в горы уехать!

А горы как прежде стоят,
Как прежде чудесна природа,

И птицы молчать не хотят,
Им тоже плевать на погоду.

Они проживают свой век
Никак не нарушив законов,

И только лишь человек
Способен разрушить ствол кроны.

Задумайся, остановись,
Прислушайся к дому родному,

Ты часть той природы, уймись,
Живи по её законам!!!

А горы как прежде стоят,
В убранстве красивейших елей,

Под звук водопада молчат,
Плевать на людские проблемы.

@pochitay_moi_stihi