Помидорчик

Анжела Пархомцева
Помидорчики спелые на ветке
Солнышком согреты, наливные, красные,
Сочные красавцы. Цвет у вас прекрасный,
Аппетитно-яркий. Не смущайте вы меня,

Съесть хочу вас, как всегда.
Что же овощ покраснел, застеснялся
И поспел? Он, наверное, влюбился и от этого
Смутился. Сок ведь выжмут из тебя

И в салат покрошат. Да!!!
И сметанкой всё приправят,
На закусочку отправят.