Мысли обо всём 38 10

Аннаис Аронова
1
Большинство браков бракованные,
но терпят их терпилы…
(АннаИсАронова)
06.07.2020 06:12:46

2
Холостяк – мужчина, обладающий
неограниченной свободой выбора…
"ярма", а может… лишь себе
принадлежать. (АннаИсАронова)
06.07.2020 15:21:58

3
Наши страхи не так страшны,
если они становятся общими.
Бояться в одиночку страшновато.)))
/Анна Ис Аронова
06.07.2020 22:52:53

4
Афористы говорят то, что и так
все знают, а выразить так не могут.
(АннаИсАронова)

5
Одни афористы мудрят, а другие,
просто играют в слова,
ради тренировки мозга. ))) 
[06.07.2020 01:08:43]

6
Если хорошенько подумать,
то и говорить-то… не стОит.

7
Книги "пустые", но в красивом переплёте
пригодны для обмена "культурными"
подарками…
[06.07.2020 11:49:42]

8
Любое изменение в жизни
дарит новые шансы…

9
Цивилизации приходят и уходят,
а жить и кушать хочется всегда,
причём получше других.

10
Со временем, все радужные пузыри лопаются…

© АннаИсАронова
7.07.2020