Тау

Андрей Панченков
Да здравствует наша Империя Тау!
В мире жестоком, где есть лишь война,
Сплотила народы и к Высшему Благу
Ведёт их могучая наша страна.

Славься Империя наша свободная,
Дружбы народов надёжный оплот.
Мудрость Эфирных и сила народная
К Высшему Благу нас всех приведёт.

От Кра’силта и до Скай’рела Минорис
Лежит наше вечное царство добра.
За Высшее Благо мы с честью боролись
Так грянем же нашим победам «Ура!»

Славься Империя наша свободная,
Счастья народов надёжный оплот.
Мудрость Эфирных и сила народная
К Высшему Благу нас всех приведёт.

Мы армию нашу растили в сраженьях.
Захватчиков подлых с дороги сметём!
Мы в битвах решаем судьбу поколений,
Мы к славе Империю Тау ведём!

Славься Империя наша свободная,
Славы народов надёжный оплот.
Мудрость Эфирных и сила народная
К Высшему Благу нас всех приведёт.

2009