Любовь не кончается

Константин Маркевич Избранное
Любовь - она ведь не кончается.
Однажды дар её случается
И остаётся навсегда.
Как счастье.
Или как беда.

Она даёт нам право радости.
И ощущение отрадности
И пасмурных, и ясных дней.
Мы благодарны миру с ней.

Не приведи, Господь, отчаяться.
Любовь - она ведь не кончается.
В нас и тепло её, и свет,
Каких прекрасней в мире нет.