О, слава Господи за жизнь...

Антонов Антон-82
О, слава Господи за жизнь
И все уроки, что в ней дал.
Что показал мой эгоизм,
Которым с детства я страдал.

Что путь смиренья указал,
Где, просто сжавши кулаки,
Я на Тебя лишь уповал,
С самим собой борясь внутри!

О, слава Господи за то,
Что много раз меня спасал,
Когда мой взгляд был как стекло,
И я Тебя не вспоминал.

Со мной всю жизнь Ты рядом был.
Но я вчера лишь разобрал,
Как Ты и звал, и говорил,
И путь мне правильный давал!

Теперь идти мне силы дай.
И не сворачивать с пути.
И Ты меня не оставляй!
И Ты меня благослови!

О, слава Господи тебе,
За всё за то, что ты мне дал.
За то, что бегая впотьме,
Я свет спасенья увидал!