Мне не спалось

Татьяна Борисовна Карелия
 Вдохновитель Смирнов Александр Александрович
Его "Звездно-лунная аллергория

Мне что-то тоже не спалось
Смотрела взглядом полным влаги
Мир сжался до размеров фляги
Глотнуть с которой довелось

Но мне и правда не спалось
Все вспоминала/хоть не надо
А мысли лились водопадом
Земля ломала свою ось

А мне и правда не спалось
Струился свет и жались тени
Качала полночь колыбели
И что-то важное рвалось

А мне и правда не спалось
Рвалось внутри до адской боли
Рассвет кусал себя до крови
И небо пропитал насквозь

А мне сегодня не спалось  .....