Не пара-не склеишь

Александр Пестов 2
А по ком звонит колокол:
По тебе и по мне,
Как последний некролог
По несчастной душе.

Осуждать невозможно-
Совместимости нет,
А поэтому сложно
Слушать искренний бред:

Виноват кто-то третий,
Можно что-то вернуть.
Разве пыль междометий
Может нас обмануть?

Отпылала влюблённость,
Прогорела свеча.
Лицемерить-порочность:
Значит жить так нельзя.

Но остаться друзьями-
Лучше,чем как враги
Разбирать на изъяны
Все минувшие дни.