ЛГБТ

Светлана Леманинец
 ЛГБТ, их флаг муссируют сегодня ,в России общество их не угодно,на западе они в почёте,но хочется чтоб этот флаг никто не трогал,пусть радуга не будет оскорбленьем,чужим желаниям и увлеченьям,мы все здесь рождены по воле Бога и каждый выбирает сам себе дорогу,решает быть где он захочет ,а радуга всегда была улыбкой Бога,Он сделал разными нас всех и каждого из нас приходиться терпеть ,прощать ,давать нам шанс ,раскрыть заложенный потенциал,мы испытуемые люди,зачем же мы себя здесь губим? коль нравиться такому обществу их флаг,пусть носят на своих плечах расцветку эту,она не зло идущее по свету,зло кроется в умах людей,кто делает изгоев из людей,их общество не убивает,оно к войне не призывает,оно живёт в своём воздушном замке ,желание понравиться у них преобладает ,над нашим где мы о семье своей мечтаем. Мечты ,желания у нас разняться и в этом суть нападок наших,мы их считаем всех,не наши.Предпочитаем жить традиционно ,отец и мать у нас в почёте,в ЛГБТ смещенье пола ,где каждый может выбирать кем быть он хочет и это вред конечно им приносит,своих детей они воспитывать не могут,надежда только на приёмных ,а кто приёмных им позволит взять? Кто это сделает ,тот основному обществу и враг,у всех детей должны быть мать с отцом ,чтоб было продолжение его .,ЛГБТ не сможет долго жить,пока детей там не начнут плодить,а плод получиться откуда?пробирка домом этим  будет,а выносить дитя кто сможет? лишь материнство им придёт на помощь ,поэтому их общество не долговечно,пока два пола не сойдутся  вместе, у них не будет шанса ,на этом свете размножаться.Поэтому простим им этот выбор , куда они идут,они не видят.