Лошадка

Марина Петровна Смирнова
Она немного загрустила
Ища глазами малыша,
С которым так чудесно было
По кругу ехать неспеша.

Он гладил гриву осторожно,
Потом спросил начистоту :
"А завтра покататься можно?
Я обязательно приду".

И вдруг у кассы у билетной
Он появился в нужный срок.
Слезинки счастья незаметно
Смахнул бродяга - ветерок.