Больным разочарованием

Мила Белая
Стрелки часов навели на боль.
У любви умножение - и оно на ноль.
И оно неверно, как ты себе.
Не смотри в меня,
Быть- не быть беде.
Не смотри на них,
В них так грустно - тьма
Не люби плохих,
Будь плохой сама.

Не пиши о нем,
Ни взгляда, ни буквы.
И ни шага в окно,
Только
В двери
Стук
Был.