Американская трагедия

Андрей Пущинский
"Пиченегры" в этих Штатах
Плётки ждут конфедератов.
"Однополовцы" - ремня
Из чеченского коня.

Хорошо, что мы в России,
Потому, что нас спросили
С кем и как хотим мы жить,
Не бузить и не блудить.

07.07.2020г.

Конечно мир меняется, но памятуя заверение нашего президента в период разгара пандемии коронавируса в обращении к гражданам России 8 апреля 2020 года, что «Наша страна не раз проходила через серьёзные испытания: и печенеги её терзали, и половцы, – со всем справилась Россия», хочется надеяться, что и весь мир справится и с «печенеграми» и «однополовцами».