***

Натали Чайкина
Жизнь прожита мною не зря,
Оставлю былые обиды,
Забуду конец января,
И слёзы, что были пролиты.

Забуду пустые слова,
Улыбку, что жизни дороже.
Забуду кем был для меня,
Отныне к себе буду строже.

Отныне лишь здесь и сейчас,
Оставлю все прошлое в прошлом,
Забуду любовь на показ,
И то, что спалось мне тревожно.

Я счастлива, что я живу,
Я радуюсь солнцу и тучам.
Не сбылся мой сон наяву,
Но все же теперь мне не скучно.