Мы на людях с тобой как актёры

Галина Суздалева
Мы на людях с тобой как актёры:
Встреча – сцена, прощанье – антракт.
Лишь отсутствуют наши суфлёры.
Взгляд, движенье и промах… Вот так!

Сей театр зовём мы любовью
И играем с тобой день за днём.
Удивляюсь, с какой простотою
Говорим мы с тобой ни о чём!