Солнце у нас в сердцах

Фаина Меньшикова
Не важно ,какой силы ветер
И высота волны.
Ведь мы рождены на свете
Для счастья и для любви.
Наш дух погасить не сможет
Ни сила ,ни боль ,ни страх.
И нас темнота не тревожит-
Ведь Солнце у нас в сердцах..