Ностальгия у подъезда

Валентин Манухин
"Все песни с юностью остались -
Ушла весёлая пора,-
Ворчит на жизнь
         на лавке Старость,
Мол, нынче хуже,
         чем  вчера.
«Куда ведут,
         коль Путь не знают?
Кругом коррупция и грех.
Мораль всё ниже опускают,
Лишь только цены
         тянут  вверх».
               





Картинка из интернета