Под красным знаменем прошли

Станислав Прохоренко
Под красным знаменем прошли
Считай, что до Берлина,
Ни пяди не отдав земли,
Ни камня и ни глины.
Всё это наше на века
Рука и глаз не мажет
А кто валяет дурака,
Тот дураком и ляжет…