Помню лишь руки

Ирина Лебедева Вл
Помню лишь руки, нежные руки.
Голос забыла, не вспомнить лица.
Горечь разлуки, любви нашей муки
Сможем ли выдержать их до конца?

Образ твой тает в белом тумане.
Был ли ты в жизни? Приснился во сне?
Или спустился в сладком обмане
Вместе с мечтою и сказкой ко мне?

Нам никогда не увидеть друг друга.
Что-то на свете сильнее любви.
Только ты знай, у тебя есть подруга,
Что разделяет все чувства твои.

Мы не забыли, но боль поутихнет.
Время все дальше мосты разведет.
Только однажды в душе искра вспыхнет
Прежнего чувства и вновь пропадёт.