С днём Ивана Купала

Ольга Ковригина
За сорок градусник ползет,
Конечно, жарко, нету спора,
Ярило, солнце выдает
И проверяет нас на прочность.
Как отнесешься ты к себе?
Как мыслить будешь, при всем этом,
Насколько любишь, наконец,
Природу и ее погрешность…
ВОДА, спасает только нас,
Пей 40 грамм, на килограмм веса,
Ну и, конечно же, на пляж…
И в воду, в море, или реку….
Сегодня ведь Купала день!
Попросим у природы и Ивана,
Не знойный, более прохладный день!
Чтобы дышать было нормально…