Улыбнуться мы можем во сне

Игорь Качалов
Улыбнуться мы можем во сне
И увидеться. Вечное время,
Ты приблизилось очень ко мне
И целуешь, ласкаешь!.. Со всеми

Мы в ладу, ибо всюду - Любовь.
Растеклась она, друг мой, по жилам.
Крыша зрима. Незримый Покров
Только Богу набросить по силам.

7 июля 2020г.