Нож упал

Зеленый Шоколад
     Если падает нож на пол - ждите гостя, мужчину.
              / народные приметы/


Гость придёт не зван, не прошен -
Смысл приметы старой.
На пол нож упал. Я брошу
Ложку. Будет пара.
И коробочку конфеток
Рядышком поставлю.
Хоть не верю я в приметы
Натюрморт - забавный.
Чашка кофе, ломтик торта,
Сладким будет ужин.
Но!

Такому натюрморту
Нож совсем не нужен.



Любовь Константинова.