Жара

Камелия Эланс
Жара сегодня пуще прежней
Нас окружает безмятежной
Тягучей томной тишиной,
Заставив всех блюсти покой...

Стремясь от солнечной награды,
Желая тени и прохлады,
 Мир замирает в сладкой неге,
Уйдя от мелочной опеки!)))