Молодой поэтессе

Елена Толоконникова 2
Ты пишешь о чувствах с таким вдохновеньем,
Пульсирует жизнь каждым образом новым. 
Такие стихи – как души омовенье, 
Несут благодать, исцеление словом.

В них мудрость веков и дыхание лета,
Любовь – через край и зола огорчений,
Но как мне близка восприимчивость эта,
Ныряю с тобой в сладкий мир приключений.

Там – молодость, свежесть, кричащие краски,
Волшебный оттенок вишнёвой помады,
До дрожи в коленках – безумные ласки,
Там пение птиц и весны ароматы… 

Могу сочинить пару стоящих строчек, 
Твоим обаянием щедро согрета. 
У дождика столько ещё многоточий,
Приходит пора настоящего лета…