02. 07. 2020

Руслан Беловский
Вот и "проголосовали"...
Только счастливы едва ли.
Голоса поотдавали,
А кто-то хрен на всё забил!..

Ощущение - что в подвале
Всей страною оказались!
Что снова в душу наплевали, 
А народ и проглотил...

"Сверху" вновь "мерси" сказали.
И держитесь там! Всем - сил!..