Большое счастье к счастью неделимо

Светланка Багрова
Большое счастье к счастью неделимо,
Когда тревоги и печали вновь,
А рядом тот, с кем все невзгоды мимо
Он дарит свою нежность и любовь.

А маленькое горе мы поделим
Не на двоих, на тысячу частей.
И счастье навсегда с тобой поселим
В улыбках и сердцах наших детей.

Большое счастье к счастью неделимо
И в том святая Божья благодать.
Пусть свет любви согреет нас, незримо,
Любовь ведь может многое создать.

17.03.20