Думы перед Летой

Арбила Ареневская
Уж близится к Лете мой возраст,
Пора подумать о серьёзном.
В глаза заглядывает вечность...
Была я молодой беспечной!

Своих вспоминаю любовников:
Альфонсов, доцентов, полковников...
Как, видя грудь мою, вздыхали.
А сердце зайцем трепыхалось...

Их были комплименты не мелочны,
Богиней звали и девочкой,
Колдуньей, актрисой из порно,
Смеялась тогда я задорно...

Давно уже я не актриса,
Есть срок всему и грудь обвисла...
Душа лишь вечна, в ней всё лето.
Живёт она, я кану в Лету...

18.12.2018