о приборе и гордом псе Трезоре...

Дед Аяй
Обозвали Трезорку — прибором,
Тем, что запахи мог различать.
Пёс не мог согласиться с позором.
И на гадость не смог промолчать!

Хроматограф какой-то он  что-ли?
Хирш кому-то растить на позор?
Не согласен он с этакой долей -
На хозяйку «положит прибор».

Пёс покинул её подвывая,
В очень тёмную-тёмную ночь.
Коль хозяйка — дурища и злая,
Поискать он другую не прочь.

Весь в слезах, с затуманенным взором -
Он ушёл в те края, где МумА...
Он не вынес такого позоРРа!
Эх, людишки! Сошли вы с ума!(
=:)

*******************************************************
Жизнь собак - имеет значение!
Долой многотысячелетнее рабство наших братьев!
Многотриллионную компенсацию собакам за бесчеловечные опыты на них

и использование их интеллектуального потенциала...((

Свободу нашим братьям!!!
********************************************************
=:)

картинка из Интернета. Собака Павлова - пример действия бесчеловечной "научной инквизиции" над нашими братьями!(