Целуй, но не буди

Верещагина Марина
Скорей прижми меня к своей груди.
Не отпускай, чего бы не случилось.
Позволь уснуть. Целуй, но не буди.
Я расскажу потом, что мне приснилось.

Украдкой нежно дуй на мой висок,
Играй тихонько с шелковистой прядью.
Укладывай игривый завиток,
Он будет кстати к образу и к платью...

Я крепко сплю под взглядом твоих глаз.
Мне не мешают рук прикосновения.
Прекрасный сон в благословенный час,
Приятные воздушные видения...

Совсем чуть-чуть, и ты отдашься сну.
К себе прижмёшь любя ещё сильнее.
В твой сон, мой милый, робко загляну...
Хочу и там с тобой быть поскорее...

Обычный сон простых земных людей
Любовь в большое чудо превращает.
Дыханье в такт, в окне свет фонарей.
Над спящей парой купидон летает...

07.07.2020