Не прятай

Александра Кораллова
Прятать не нужно. Ведь я же не прячу.
И плакать не стоит. Я тоже не плачу.
Будем искать, Ты с нами ищи.
Ну а кричать, я прошу, не кричи.

Ты не прячь, и я не прячу.
Ты не плачь, и я не плачу.
Ты ищи, и я ищу.
Не кричи, я ж не кричу.