Испейте за меня, налейте снова

Висколия Юрина
              Испейте за меня,налейте снова
              И пожелайте:счастья  и удачу
              В любви тонуть? Опять готова..
              Возьму у жизни я билет,на сдачу.

              Любить,страдать,казаться простенькой.
              Зачем? Скажите, это, мне?..
              Так лучше,кажется-ходить мне с хвостиком..
              И нравится,возможно и себе.

              Да,я не буду вдаваться, просто в панику
          
              Я не любима..Может быть и так
              Я без любви..Поем-ка лучше драников
              Найдется,знаю....Странненький чудак.

              В очечках,толстый,может быть ,красивым
              Ну кто же знает?..Жду любовь свою
              Ну, кто не хочет быть, счастливым?..
              Сегодня за любовь, вино я пью.

                Испейте за меня,да пожелайте радости
                Хочу любить.Года терзают так
                Сегодня я желаю только сладости..
                А остальное-Конечно же,пустяк.

                Я намалюю щечки,бровки,губы
                Надену платье голубое-декольте
                Так где же,мужичочки-лесорубы?..
                Срубить готовы даже и во сне.

              А деревце засохнет без полива..
              И что тогда? Умрет оно совсем
              Ну,посмотрите..Я же так красива
              А у меня в тарелке-кислый крем.

                Взбивала долго,подсластила плохо
                Тепло разлилось..Жжжет в моей груди
                А ты гуляешь, где-то..Сердце окает
                Меня от сна,  хотя бы разбуди.

              Возьми бокал.Вино играет радугой
              А жизнь моя-она,как снег весной..
              Да я сегодня,возможно,и под градусом
              И я хочу,поверь,любви большой.