Не любимые и не любящие

Светланка Багрова
Что важнее?

Да, кушать нужно! Спросишь: что важнее?
Но, что не жизнь без этого - то ложь! 
А вот любить всем сердцем - то нужнее,
Ведь лишь когда ты любишь - ты живёшь!

Можно не есть, не спать и быть не модной,
И можно в жизни денег не скопить.
А без любви теряет смысл что угодно,
Я всё отдам, оставьте право мне любить!

27.11.15.