Ему

Женя Рейтер
Под нежный танец дальних планет,
Легкий ветер мне что-то шептал.
Мы встречали вместе рассвет,
Он нас без слов понимал.

Мы улыбались глазами,
Забывая о шуме машин,
И робко касаясь руками
О шрамах души ты мне говорил.

Шли недели, шли месяца,
В тайны друг друга мы проникали.
И я тонула в твоих темных глазах,
Мои легкие светом они заполняли.

Мы забыли кто мы, где реальность, где сон,
Нам было плевать что там - за оградой.
Лишь бы сердца всегда в унисон,
Лишь бы встречать нам вместе закаты.

Шаг за шагом, ты вел за собой,
Шаг за шагом, мосты поджигали.
Этот пел летел вдоль мокрых дорог,
А в небе все также звезды мерцали...