***

Олеся Армаш
Ненависть

Уйти, забыть, исчезнуть навсегда,
Мне почему-то не хватает сил,
Крепко затянута твоя петля,
Ты ею смысл жизни подарил.

Сам подарил и сам отнял,
Вершишь, как хочешь, жизнь мою.
Меня давно ты на другую променял,
Дак разорви петлю свою.

Дай мне свободу, отпусти,
Не мучай письмами, звонками.
Исчезни, просто пропади,
Давай расстанемся врагами?

Чтоб не было попыток написать,
Желания прийти, обнять, увидеть,
Нам этот узел нужно разорвать,
Друг друга надо ненавидеть!

07.07.2020