Здравствуйте мои дорогие и любимые читатели!

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Здравствуйте мои дорогие и любимые ЧИТАТЕЛИ!
Я несказанно рада видеть каждого из ВАС!
 Все мои стихи, и все песенные работы писались и пишутся именно для ВАС,
 для любителей ЕЁ Величества ЛИТЕРАТУРЫ,
и для Профессионалов Слова и Пера!
 Ибо, тот, кто не любит ПОЭЗИЮ вряд ли "забредёт" на этот сайт...
Рада тому, что в нынешнее время,
в такое непростое для каждого из нас,
НАС всё же объединяет творчество.
Дорогие мои,
обнимаю ВАС всех Крылами РИФМ
и дарю каждому из ВАС частичку радости,
лучик света, искринку задора
и конечно же ЛЮБВИ!
Благо Дарю!
Всегда ваша, Александра Светлова.