Тропа к Роду!

Владимир Павленко
       Путь святому восхваляя,
       Ра святило для родов.
       Луч восхода - пробуждая,
       Память наших стариков.

       С верой честно жить обязан,
       Род продлить любя жену.
       Ни хулить,обман ни сеять,
       В речи - честно говорить.

       От Родов Родник истока,
       Здесь искра Души любить.
       Родниковый путь протока,
       Наставляя злость забыть.

       Нас прислали на Планету,
       Быть достойными в пути.
       Старшим помощь и заботу,
       Веды честности нести.

       Луч святого пробуждает,
       Мы читаем свой завет.
       Он наградой прославляет,
       Шлют нам пламенный привет.