Любовные зарисовки

Граф Волков
Ночною мглой укроет город
И как тогда с тобой вдвоём
В приливах нежности утонем
Всю ночь, опустошив глотком

Перемотаем вместе сутки,
Пропустим, словно бы, в кино
Совместно выведем рисунки
Где тело наше — полотно

Забудем мы с тобой, про время,
Войдем в тот океан любви,
И все сильнее в нем хмелея
В тех чувствах вместе воспарим.