Сомнения

Эндрю Фрист
лет под сорок,
в памяти копаясь,
молодость казалась
дивным чудом.
но чем старше -
больше понимаешь -
было в ней и весело
и трудно.
перспективы - ноль!
проблем - по горло!
с этим в лоб столкнешься
через время.
в двадцать -
легче смелым быть
и гордым.
позже появляются сомненья...