Старые фото

Анюта Ревенко
Остаётся от них так мало.
Фото лежат в папке тугой.
Тут есть человеку начало...
От колыбели и на покой.
.
Стопа чёрнобелых портретов
Вот мой прадед, любимый дед...
Вопросы теперь без ответов,
Некому на них дать ответ.
.
Нужно купить новый альбом,
Разложить в них память свою.
Эти духи охраняют мой дом
В незримом вечном строю.
.
За моей спиной светлые тени,
Словно крылья, сила заветная.
Жизнь из тысячи переплетений,
Где любовь существует ответная.