Что творится на планете?

Анюта Ревенко
Раньше были дни и ночи,
А теперь смешались очень.
.
Раньше был здоров и болен,
А теперь ты подневолен.
.
Раньше весело чихали,
А теперь чтоб не слыхали.
.
Раньше помогали внуки,
А теперь чужие руки.
.
Раньше помощь просто так,
А теперь нагрудный знак.
.
Раньше в масках были воры,
А сегодня волонтёры.
.
Раньше знали что к чему,
А сейчас я не пойму.
.
Что творится на планете?
В школе не бывают дети.
.
Обнуляется сознание.
Вот какой финал агона?
За загоны наказание -
Аналогия загона.
.
Скука, интернет пестрит,
Каждый хайпнуть наровит.
Тени жидкие для век,
Губы пухлые, парик,
Каблуки, меха и стразы
На парнях в сети...зараза.
Раньше были Чук и Гек,
А сегодня фрик и гик.