15 лет счастья

Илья Легчилкин
Мы повенчаны ни в церкви- нет,
Нас связали облака в союз,
Неба моего ты силуэт,
И на свете нет прочнее уз.

Рядом с нами сколько дней-лет
Пролетели словно пчёл рой,
До сих пор не скучно тет-а-тет
Рука об руку идти с тобой.

Просыпаясь говорим -Привет!-Привет!
Вместе слёзы и вдвоём смешно,
Мы с тобой ступаем след -в след,
Опускаясь на одно дно.

Наше дно из книжных глав фраз,
Наших близких не велик круг,
Убеждаюсь каждый день- час-
Ты единственный родной друг

(Моей любимой Юлечке)